请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【12.21修复链接】GJY第四期造型色彩基础班

blueshadow1109 发表于 2019-10-27 23:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线充值购买VIP全站免回复免积分下载,以上两种方案快速到帐最省时.
2、发布出售资源(自己设置下载积分,其他人下载你将获得100%的下载积分提成)
3、每日签到(+1-10点积分)
4、资源下载地址失效举报及积分补偿办法
5、本站资源全部来自网友分享,如有侵犯您的权益,请发邮件至cgboo@qq.com或联系客服处理.
原画设计
教程类别: 视频教程
原画种类: 角色设计 

GJY第四期造型色彩基础班  
重磅!大师级绝密课程!目前网络上极其稀缺!

【2019.12.21 网盘链接已修复,不保证后续不被百度屏蔽,所以请检查链接】https://pan.baidu.com/s/1FdpuF6BNg4k_CAu_TMXGag
仅售150资源币,回复可购买
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

访谈

艺术家|GJY

“商业这个词对搞纯艺术的来说听上去有些逆鳞,换成是否愿意去妥协自己作品变得更柔和,更容易去亲近其他人和群体可能好些。”
怎样定位自己的身份?
独立艺术家和美学教育者吧。而且比起传统的艺术创作,我现在会更愿意把美学教育这个学科本身当成一件大作品去创作和分享。
找到适合自己的画风了吗?
是的,但个人的风格口味过重了。色彩对我是特别重要。特别喜欢艳俗的红和浓烈的绿的对撞或把一些其他诡异的颜色组合好。拒绝轻描淡写,喜欢在作品上重新解读平淡的事物。

生活在哪个城市?满意自己的生活状态吗?
现在生活在上海。每年也大约有两个月用来周游世界各地,最近的一次是冰岛旅途。我是个特别能让自己开心的人,所以非常满意现在的生活状态。

创作上有商业上的考虑吗?简单谈谈和商业的关系吧。
商业这个词对搞纯艺术的来说听上去有些逆鳞,换成是否愿意去妥协自己作品变得更柔和,更容易去亲近其他人和群体可能好些。我个人的选择是:个人创作绝不妥协,只忠于自我。小时候选择艺术的初衷也并不是为了谋生,而是因为它是为数不多的职业中的净土,不用讨好,不用迁就。当然,我会用其他很多的途径让我的物质生活过得不错。

专业领域上有没有自己很疑惑的问题或是遇到的瓶颈呢?克服了吗?
可能是做老师年数长了,专业瓶颈我想谈点我的心得和分享。瓶颈分成2种,技术瓶颈和思维瓶颈。如果是前者,那一定是你的美学基础不够扎实,或者不够系统了,找到好的老师或者方法,循序渐进的学习就好。后者的话,取决于你的审美经验,生活阅历和对于思维的深度解读。除了看优秀的艺术作品外,多看其他大师的生活经验书籍会提供很大的帮助,比如关于电影的黑泽明的《蛤蟆的油》,音乐的《莫扎特传》,同为意识形态,你会找到更多来自不同方向的灵感通道。
接下来有何工作计划?
做最优秀的美学教育平台吧,大陆的美学教育良莠不齐,完善和分享好的艺术课程帮助更多的萌新画师是我最大的一件作品。然后我会尽可能得分离开独立的时间去做艺术创作,而不是昨天前天我在忙这事,今天我开始创作。工作生活和创作是不同的思维方式,所以尽可能分开他们吧,这对你们的创作会很有利。

创作灵感何来?
和10年前的创作灵感有很大的区别,以前会觉得选一个系列去想去画是件特别操心的事儿,要非常打动我,甚至融化我,我才愿意把他表达出来,找灵感的过程很痛苦。现在正好相反,我会找一些特别稀松平常,特别不打动我的内容去创作。我有一个系列的作品集叫《身外物》,是我身边可能的任何一个不起眼的物件,但是被赋予了不同的颜色和强化了他们的视觉感受,我觉得现在的创作状态非常放松。也可能是老了。

由两位老师(xyzxy、gjy)联合创办的美术教育平台文艺复星球美学院,致力于让绘画爱好者找到自己的语言艺术。开设绘画基础班、平面插画班、写实插画班、人体班等课程。

admin -300 下载地址失效,扣除资源币,请发帖人尽快补链.

查看全部评分总评分 : 资源币 -300

贡献值排行榜:

精彩评论70

shinykids 发表于 2019-10-28 00:02:13 | 显示全部楼层
神贴降临,吓死本宝宝了!
38Months 发表于 2019-10-28 07:52:57 | 显示全部楼层
强帖,强帖,强帖  重要的事情说三遍!
cdom 发表于 2019-10-28 08:13:32 | 显示全部楼层
CG帮不能没有像楼主这样的人才啊!
shenghua07 发表于 2019-10-28 08:24:29 | 显示全部楼层
强帖,强帖,强帖  重要的事情说三遍!
我爱猪婆宝宝 发表于 2019-10-28 08:42:23 | 显示全部楼层
阿斯顿撒撒
看夜雨 发表于 2019-10-28 09:13:02 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
zz7302097 发表于 2019-10-28 09:40:32 | 显示全部楼层
我靠,资源帅到没朋友~
ak0079 发表于 2019-10-28 10:03:59 | 显示全部楼层
神贴降临,吓死本宝宝了!
骄傲的毒刺 发表于 2019-10-28 10:57:18 | 显示全部楼层
楼主你这么牛,你家人造吗?