Cocos2d-x卡牌手游-水浒卡牌单机版完整源码下载

我真的醉了 发表于 2015-1-4 17:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线充值购买VIP全站免回复免积分下载,以上两种方案快速到帐最省时.
2、发布出售资源(自己设置下载积分,其他人下载你将获得100%的下载积分提成)
3、每日签到(+1-10点积分)
4、资源下载地址失效举报及积分补偿办法
5、本站资源全部来自网友分享,如有侵犯您的权益,请发邮件至cgboo@qq.com或联系客服处理.
游戏程序
平台类型: 其它 
程序设计: 其它 
编程语言: 其它 
引擎 /SDK: Cocos2Dx 
说明:
游戏为单机版,很好的参考资料。水浒卡牌带你穿越水浒时代,回到那个战火纷飞的年代,和那些梁山英雄们一起经历当时的事情,寻找水浒英雄108将,又呆又萌的水浒英雄任你挑选,和他们一起闯荡江湖。

开发环境:
Cocos2d-x-2.2.1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贡献值排行榜:

精彩评论91

高里 发表于 2015-1-31 01:33:50 | 显示全部楼层
挺好玩的
diaochan142 发表于 2015-1-31 02:02:56 | 显示全部楼层
CG帮不能没有像楼主这样的人才啊!
tdm0612 发表于 2015-2-22 15:48:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
yw1987628 发表于 2015-2-27 16:33:45 | 显示全部楼层
采集点美术资源  
truong 发表于 2015-3-9 11:57:29 | 显示全部楼层
游戏为单机版
董昱伽 发表于 2015-3-9 14:32:11 | 显示全部楼层

董昱伽 发表于 2015-3-9 14:32:13 | 显示全部楼层

董昱伽 发表于 2015-3-9 14:32:32 | 显示全部楼层

董昱伽 发表于 2015-3-9 14:33:00 | 显示全部楼层