请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

<Q版角色教程>CG长老 Q版教程第四期

liear 发表于 2018-7-9 09:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原画设计
教程类别: 视频教程
原画种类: 角色设计 怪物动物 

网盘预览
https://pan.baidu.com/s/1j4Ie5sVpTFCdKn-0wHd1NA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

预览截图:

贡献值排行榜:

精彩评论48

ivr0 发表于 2018-7-9 09:56:59 | 显示全部楼层
CG帮不能没有像楼主这样的人才啊!
zxsd 发表于 2018-7-9 11:52:35 | 显示全部楼层

CG帮不能没有像楼主这样的人才啊!
海洋天堂 发表于 2018-7-10 09:29:21 | 显示全部楼层
时间都去哪儿了?CG帮里这么多好资源,我竟然没发现!
85489 发表于 2018-7-10 11:22:20 | 显示全部楼层
沉迷于在CG帮里学习,已无法自拔
85489 发表于 2018-7-10 11:22:24 | 显示全部楼层
发现这么好的资源,我也是醉了~!
85489 发表于 2018-7-10 11:22:27 | 显示全部楼层
CG帮的好资源和靓妹子都是我哒
85489 发表于 2018-7-10 11:22:29 | 显示全部楼层
我靠,资源帅到没朋友~
85489 发表于 2018-7-10 11:22:32 | 显示全部楼层
楼主你这么牛,你家人造吗?
85489 发表于 2018-7-10 11:22:34 | 显示全部楼层
沉迷于在CG帮里学习,已无法自拔