请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CG帮送资源币活动惊喜不断!!!(活动长期有效)

孙会 发表于 2015-12-16 16:09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

CG帮送资源币活动惊喜不断!!!

CG帮送资源币活动惊喜不断!!!

2016快乐!各种活动惊喜等着你,只要你行动,资源币就源源不断!回帖奖已取消!
将你认为的【网站的好资源帖或者你自己发的资源帖】通过以下方式赚币!
一:帖子推广赚币升级:将资源转发到QQ群,当然必须是要行业相关的群,每天可轻松领取50资源币,一周可轻松获得350资源币
具体操作方式:每个资源帖的底部都有推广链接,点击【复制地址】,再点击【点此复制到剪贴板】这样就复制了帖子地址,但是你是看不到地址的显示,记得要复制到聊天窗口发出,这样就可以尽情的扩散了!!!!  

CG帮送资源币活动惊喜不断!!!回帖也有奖!

CG帮送资源币活动惊喜不断!!!回帖也有奖!

圣诞狂欢周,CG帮送资源币惊喜不断!!!

圣诞狂欢周,CG帮送资源币惊喜不断!!!

二:转发到贴吧  资源币+50(截图在此回帖给予奖励)
三:转发到微博  资源币+50(截图在此回帖给予奖励)
四:转发到空间  资源币+50(截图在此回帖给予奖励)
五:还有一个赚币方式:   点我开启赚币之旅

成为土豪就是这么简单,这样下来一天可以赚几百币了!!心动了吗?那还等什么,赶紧行动起来!!
任何问题请加官方群:  330187133     310263675

更多活动请点击我

其他正在进行的活动:
微信活动:http://www.cgboo.com/forum.php?m ... 7711&extra=page%3D1(关注微信并分享资源币+150
第八期活动:http://www.cgboo.com/forum.php?m ... 8418&extra=page%3D1(资源币+100  +200  +300不等)

第一期活动:http://www.cgboo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12174(爆照就有奖励)

精彩评论1517

huali161 发表于 2015-12-16 17:12:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6

CG帮不能没有像楼主这样的人才啊!

QQ空间的  发表于 2016-2-21 10:16
超大空空 发表于 2015-12-16 17:11:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6

对不起,资源过于牛逼,我已无法呼吸!
HUI 发表于 2015-12-16 16:14:35 | 显示全部楼层
太棒了,支持CG帮成为土豪就是这么简单
精灵小女巫 发表于 2015-12-16 16:35:12 | 显示全部楼层
最爱CG帮,更爱资源币!
玛其哈朵 发表于 2015-12-16 16:35:37 | 显示全部楼层
最爱CG帮,更爱资源币!
孙会 + 6 感谢支持!

查看全部评分总评分 : 资源币 +6

╰☆迷迭香 发表于 2015-12-16 16:36:39 | 显示全部楼层
好活动啊,囤资源币~!

哈哈  发表于 2016-5-14 09:42
孙会 + 6 谢支持!!

查看全部评分总评分 : 资源币 +6

DreamReaper 发表于 2015-12-16 17:10:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6

丫的,沙发没抢到!

也是刷分的  发表于 2016-2-21 09:18
admin 发表于 2015-12-16 17:11:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6

CG帮不能没有像楼主这样的人才啊!

哈哈  发表于 2016-5-14 09:43
哈哈  发表于 2016-5-14 09:43
淘want哆 发表于 2015-12-16 17:12:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6

额  楼上怎么有奖励啊~~~馋

哈  发表于 2016-5-14 09:51