请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[场景全套] 693 ok 【星之物语】Q版整套3d场景模型下载

精华 d40355 发表于 2015-3-19 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载积分获取方法:
1、土豪请直接 在线充值,快速到帐最省时
2、发布出售资源(自己设置下载积分,其他人下载你将获得70%的下载积分提成)
3、每日签到(+1-10点积分)
4、关注cg帮公众号一次性获得20资源币和精品资源.
资源下载地址失效举报及积分补偿办法 或者可以本站的qq群:936694321
【星之物语】Q版整套3d场景模型下载(360云盘下载)
【文件大小】:9.73G(解压后)【格式】:3DMAX2009
【时代风格】:中式西式写实Q版
【基本简介】:场景、道具MAX源文件,含修图(PSD源文件)等
仅供学习交流,禁止用于商业,版权归原公司所有。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
预览截图:

【星之物语】Q版整套3d场景模型下载

官方QQ群:310263675  

3Dsmax QQ交流群:143367537

AE资源 QQ分享群:364293890

zbrush QQ交流学习群:335233060

游戏美术分享 QQ群:370244325

游戏美术外包QQ群: 391334224(已满)

游戏美术外包2群: 293476684

游戏人才招聘QQ群: 413579483

建议投诉:http://www.cgboo.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=149

网站活动:http://www.cgboo.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=150

精彩评论1487

263386909 发表于 2015-3-19 20:32:40 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
momo 发表于 2015-3-19 20:50:50 | 显示全部楼层
楼主你这么牛,你家人造吗?
admin 发表于 2015-3-19 21:27:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
露xi哒 发表于 2015-3-19 22:28:06 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
玛其哈朵 发表于 2015-3-19 22:31:06 | 显示全部楼层
CG帮不能没有像楼主这样的人才啊!
cba 发表于 2015-3-19 23:00:33 | 显示全部楼层
CG帮不能没有像楼主这样的人才啊!
luolei3366 发表于 2015-3-19 23:13:25 | 显示全部楼层
支持楼主好东西
七月夜未央 发表于 2015-3-19 23:13:36 | 显示全部楼层
赞一个,楼主好人
七月夜未央 发表于 2015-3-19 23:13:49 | 显示全部楼层
赞一个,楼主好人