[片头包装] 【AE模板】春节十二生肖片头包装AE模板下载

手抓饼 发表于 2014-10-20 09:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线充值购买VIP全站免回复免积分下载,以上两种方案快速到帐最省时.
2、发布出售资源(自己设置下载积分,其他人下载你将获得100%的下载积分提成)
3、每日签到(+1-10点积分)
4、资源下载地址失效举报及积分补偿办法
5、本站资源全部来自网友分享,如有侵犯您的权益,请发邮件至cgboo@qq.com或联系客服处理.
资源信息
中文名称:

春节十二生肖片头包装AE模板
外文名称:
Videohive Chinese New Year Openers 6470321 Project for After Effects
资源分类:
Videohive 春节十二生肖 片头包装 AE模板 AE素材 视频模板
文件大小:
550 MB

本AE模板是由Videohive机构出品的春节十二生肖片头包装AE模板,Videohive Chinese New Year Openers 6470321 Project for After Effects,大小:550 MB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS4, CS5, CS5.5, CS6。

获得更多资源请加QQ群:310263675,注册就送4资源币,每天登陆 签到免费获得不同资源币
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贡献值排行榜:

精彩评论306

sky2521 发表于 2014-12-16 12:46:47 | 显示全部楼层
好东西
sky2521 发表于 2014-12-16 12:47:24 | 显示全部楼层
怎么下载?
sky2521 发表于 2014-12-16 12:48:01 | 显示全部楼层
怎么下载
画曦音 发表于 2015-1-5 09:34:52 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
空洞放飞 发表于 2015-1-5 09:35:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 啊
rulu0719 发表于 2015-1-5 09:43:42 | 显示全部楼层
下载下来看看~
wsq123 发表于 2015-1-5 09:51:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供分享下载
zqp2020 发表于 2015-1-5 10:10:35 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主
3116151 发表于 2015-1-5 10:13:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。。看着蛮不错的