请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【视频加密,无法查看】站酷大神: 陈惟《新概念CG头像实战班》

在路上1992 发表于 2018-6-11 16:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原画设计
教程类别: 视频教程
原画种类: 角色设计 场景设计 怪物动物 道具武器 商业插画 综合其他 
【视频加密,无法查看,请楼主尽快上传无加密版】
亲爱的游客,本内容需要支付 800资源币 才能下载,若提示积分不足您可以【在线充值】 或查看【赚币攻略】查看下载地址

1516624064988 (1).jpg snipaste20180611_161327.jpg
精灵小女巫 -640 视频加密,买者无法查看

查看全部评分总评分 : 资源币 -640

贡献值排行榜:

精彩评论20

摇钱树 发表于 2018-6-11 18:23:59 | 显示全部楼层
楼主里面3个压缩包需要密码才能解压,密码是什么。
tbtl 发表于 2018-6-11 18:33:09 | 显示全部楼层
要密码才能看,被骗了
 楼主| 在路上1992 发表于 2018-6-11 20:50:48 | 显示全部楼层
tbtl 发表于 2018-6-11 18:33
要密码才能看,被骗了

不好意思 放错了  一会 我会放 未加密的 你 留下 QQ
 楼主| 在路上1992 发表于 2018-6-11 20:51:06 | 显示全部楼层
摇钱树 发表于 2018-6-11 18:23
楼主里面3个压缩包需要密码才能解压,密码是什么。

不好意思 放错了  一会 我会放 未加密的 你 留下 QQ
黑之契约者 发表于 2018-6-12 00:14:59 | 显示全部楼层
楼主 如果放了 未加密版 通知我下。
 楼主| 在路上1992 发表于 2018-6-12 08:29:48 | 显示全部楼层
大家 千万 别买  这是 加密 的  之后我会 放 未加密 的    我 放错了
 楼主| 在路上1992 发表于 2018-6-12 08:29:50 | 显示全部楼层
大家 千万 别买  这是 加密 的  之后我会 放 未加密 的    我 放错了
 楼主| 在路上1992 发表于 2018-6-12 08:29:53 | 显示全部楼层
 楼主| 在路上1992 发表于 2018-6-12 08:29:55 | 显示全部楼层