请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[角色全套] 411 ok【精品成套】【异度之刃】全套NPC武器3D模型合集下载

神州10号 发表于 2015-10-19 10:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【精品成套】【异度之刃】全套NPC武器3D模型合集下载。细节做得不错,日式风格,都整合到一个3DMAX文件了,方便调用整理。文件版本2011。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

预览截图:

【精品成套】【异度之刃】全套NPC武器3D模型合集下载

孙会 + 30 名字很霸气啊!!!

查看全部评分总评分 : 资源币 +30

贡献值排行榜:

精彩评论72

楼主| 神州10号 发表于 2015-10-19 10:30:27 | 显示全部楼层
此贴甚好,朕已阅,且阅且珍惜!
泡沫乄iao丶精灵 发表于 2015-10-19 10:33:23 | 显示全部楼层
为了好资源,我也是蛮拼的,楼主给你32个赞
 楼主| 神州10号 发表于 2015-10-19 10:50:33 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
onepiecehs 发表于 2015-10-19 11:07:46 | 显示全部楼层
楼主你这么牛,你家人造吗?
warryor 发表于 2015-10-19 11:12:10 | 显示全部楼层
楼主你这么牛,你家人造吗?
aooi 发表于 2015-10-19 12:30:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
a573386984 发表于 2015-10-22 23:55:29 | 显示全部楼层
最爱CG帮,更爱资源币!
tulongzheng 发表于 2015-11-11 23:49:42 | 显示全部楼层
此贴甚好,朕已阅,且阅且珍惜!
dong_Stop 发表于 2015-12-10 22:33:15 | 显示全部楼层
我靠,资源帅到没朋友~