【Photoshop教程】Photoshop超级卡通角色手绘实例训练视频教程第七季

陈杰 发表于 2015-8-28 16:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线充值购买VIP全站免回复免积分下载,以上两种方案快速到帐最省时.
2、发布出售资源(自己设置下载积分,其他人下载你将获得100%的下载积分提成)
3、每日签到(+1-10点积分)
4、资源下载地址失效举报及积分补偿办法
5、本站资源全部来自网友分享,如有侵犯您的权益,请发邮件至cgboo@qq.com或联系客服处理.
2D软件基础
教程类别: 视频教程
2D主题: 软件基础 图像处理 平面设计 图像绘制 
2 超级卡通角色手绘实训训练视频教程第二季
5 超级卡通角色手绘实训训练视频教程第五季
7 超级卡通角色手绘实训训练视频教程第七季
8 超级卡通角色手绘实训训练视频教程第八季
9 超级卡通角色手绘实训训练视频教程第九季
10 超级卡通角色手绘实训训练视频教程第十季
11超级卡通角色手绘实训训练视频教程第十一季
12超级卡通角色手绘实训训练视频教程第十二季
14 超级卡通角色手绘实训训练视频教程第十四季
15 超级卡通角色手绘实训训练视频教程第十五季
16超级卡通角色手绘实训训练视频教程第十六季
17 超级卡通角色手绘实训训练视频教程第十七季
18 超级卡通角色手绘实训训练视频教程第十八季
本视频教程是由Patreon机构出品的超级卡通角色手绘实例训练视频教程第七季,Sakimi Chan Patreon Term 07,
时长:10小时,
大小:8.1 GB,
MP4高清视频格式,
附工程源文件,
教程使用软件:Photoshop,
共8个章节,
语言:英语。

百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Photoshop超级卡通角色手绘实例训练视频教程第七季

精彩评论260

月痕2013 发表于 2015-8-28 17:01:04 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,感觉自己萌萌哒~!
被雨困住的木偶 发表于 2015-8-28 17:03:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
q466315219 发表于 2015-8-28 17:05:29 | 显示全部楼层
想看看视频老师
周卓俊艺 发表于 2015-8-28 17:05:55 | 显示全部楼层
最爱CG帮,更爱资源币!
z2l0759 发表于 2015-8-28 17:09:35 | 显示全部楼层
最爱CG帮,更爱资源币!
WZG-JACK 发表于 2015-8-28 17:17:45 | 显示全部楼层
呀呀呀呀呀!  打劫 资源拿来。
94949449 发表于 2015-8-28 22:15:33 | 显示全部楼层
时间都去哪儿了?CG帮里这么多好资源,我竟然没发现!
94949449 发表于 2015-8-28 22:15:56 | 显示全部楼层
回帖还是要有的,万一我攒够资源币能买到想要的资源了呢?
94949449 发表于 2015-8-28 22:16:01 | 显示全部楼层
时间都去哪儿了?CG帮里这么多好资源,我竟然没发现!