新手如何快速赚取资源币?

精灵小女巫 发表于 2015-5-21 16:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线充值购买VIP全站免回复免积分下载,以上两种方案快速到帐最省时.
2、发布出售资源(自己设置下载积分,其他人下载你将获得100%的下载积分提成)
3、每日签到(+1-10点积分)
4、资源下载地址失效举报及积分补偿办法
5、本站资源全部来自网友分享,如有侵犯您的权益,请发邮件至cgboo@qq.com或联系客服处理.
新手如何快速获得资源币下载到自己想要的资源呢,推荐给大家以
几种方法,快速让资源币到碗里来~
土豪可直接忽略以下麻烦,资源币直接充值到帐 充值链接

发布优秀的教程,AE模板等优秀资源,并且做到内容预览图展示详尽,会
吸引众多粉丝下载,获取丰厚的资源币哦   点击查看如何发帖

每个主题下面有个推广,复制地址推广给你的好友,你的好友只要点击地址,你就获得资源币+1,点的越多,获得越多哦。贡献值越多,在本贴排名越靠前。同时推广会员的资源币+1,可以参与首页的资源币总排行,每天最多可获得66 资源币哦。

按时签到就像每日打卡一样,让这种形式成为一种习惯,也让您的荷
包日渐膨胀起来

4 帖子精华
你发布的优秀帖子加精华后可以10个资源币

我们在发展的过程中可能会有考虑不周,做的不好的地方,请您给我们
中肯的实际的建议,一经采纳,重重有赏
6.关注网站公众号一次性获得20资源币:加币地址

最快速获得资源币的方法就是上传出售好的资源,并且在发帖
的同时,详尽的资源内容,以及较好的图片展示都能受到大家的亲
睐,如果是首发资源或者被评为精华帖,还能获得系统和版主的额
外奖励哦,赶快行动起来吧~!!

精彩评论1554

yqm117 发表于 2016-10-12 22:46:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
muqmama 发表于 2015-5-28 10:28:53 | 显示全部楼层
这个资源币蛮少的
月球 发表于 2015-5-21 18:44:58 | 显示全部楼层
木星 发表于 2015-5-21 18:46:36 | 显示全部楼层
1346 发表于 2015-5-22 17:38:40 | 显示全部楼层
谢谢啦,,
tianyuan 发表于 2015-5-30 03:33:24 | 显示全部楼层
··呵呵呵额
476986959 发表于 2015-6-4 18:46:37 | 显示全部楼层
新人,表示关注!
又一个 发表于 2015-6-25 06:23:23 | 显示全部楼层
记住了,一定照办
llife123 发表于 2015-7-25 16:57:51 | 显示全部楼层
··呵呵呵额
huchenlu 发表于 2015-8-1 20:35:45 | 显示全部楼层
高级模式