[角色全套] 781 ok 国产巅峰手绘 200+个角色怪物3D模型【精品合集】

精华 cmxcgboo 发表于 2015-3-31 17:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线充值购买VIP全站免回复免积分下载,以上两种方案快速到帐最省时.
2、发布出售资源(自己设置下载积分,其他人下载你将获得100%的下载积分提成)
3、每日签到(+1-10点积分)
4、资源下载地址失效举报及积分补偿办法
5、本站资源全部来自网友分享,如有侵犯您的权益,请发邮件至cgboo@qq.com或联系客服处理.
超屌的手绘角色、怪物200+3D模型大合集,细腻精致的贴图,业内最顶尖的大神级别水准
价格超便宜,心动不如行动
MAX格式,百度网盘

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

预览截图:

国产巅峰手绘 200+个角色怪物3D模型【精品合集】

官方QQ群:310263675  

3Dsmax QQ交流群:143367537

AE资源 QQ分享群:364293890

zbrush QQ交流学习群:335233060

游戏美术分享 QQ群:370244325

游戏美术外包QQ群: 391334224(已满)

游戏美术外包2群: 293476684

游戏人才招聘QQ群: 413579483

建议投诉:http://www.cgboo.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=149

网站活动:http://www.cgboo.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=150

精华帖+10资源币~~~~继续支持我们~  发表于 2015-3-31 17:20

精彩评论1305

juyiangel 发表于 2015-3-31 17:12:30 | 显示全部楼层
回复看帖~~
孙会 发表于 2015-3-31 17:20:05 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
admin 发表于 2015-3-31 17:22:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
精灵小女巫 发表于 2015-3-31 17:23:31 | 显示全部楼层
画的真好~~~~楼主好给力~
asdgefyu 发表于 2015-3-31 17:25:13 | 显示全部楼层
不错哟~~~~~~
jxzhouhui 发表于 2015-3-31 17:32:48 | 显示全部楼层
CG帮不能没有像楼主这样的人才啊!
天空CG 发表于 2015-3-31 17:34:26 | 显示全部楼层
好的·····························
nekosun 发表于 2015-3-31 17:44:39 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
dany0531 发表于 2015-3-31 17:48:22 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈